Каталог товаров
Наш партнер Тойоталексус.рф Наш партнер Тойоталексус.рф
Наш партнер Тойоталексус.рф - наш новый партнер - хотим поддержать данный проект партнерской ссылкой!...
читать подробнее >
Портал о борьбе с вредителями Pestinfo.ru Портал о борьбе с вредителями Pestinfo.ru
Портал о борьбе с вредителями www.pestinfo.ru обратился к нам с просьбой предоставить материалы и оборудование...
читать подробнее >
Приманки тихий час в новой упаковке уже на складе! Большое новое поступление товара! Приманки тихий час в новой упаковке уже на складе! Большое новое поступление товара!
Новинки на складе интернет-магазине Десоле! Приманки Тихий Час от крыс и мышей в гранулах и брикетах...
читать подробнее >
Читать все новости
Кротоловка Кот Федр обзор Youtube Кротоловка Кот Федр обзор Youtube
Кротоловка Кот Федр обзор ловушки уничтожителя
читать подробнее >
Установка шипов от птиц на трубу Установка шипов от птиц на трубу
Перед нами была поставлена задача по защите от птиц газовой трубы, для этого мы использовали антипри...
читать подробнее >
Как использовать кротоловку Кот Федр Как использовать кротоловку Кот Федр
Среди большого количества вариантов качественных кротоловок, в последнее время все большей популярно...
читать подробнее >
Читать все статьи

Установка отпугивателей мышей на «Мосфильме» специалистами нашей компании.

26 Января 2015
Установка отпугивателей мышей на «Мосфильме» специалистами нашей компании.
Установка отпугивателей мышей на «Мосфильме»специалистами нашей компании Desole.ru . Проблема наличия грызунов в современных зданиях обусловлена их живучестью в современных городских условиях, голодные животные могут питаться старой бумагой, пищевыми отходами, если что то преграждает их путь к еде, то основным средством проникновения у них становятся их острые зубы. И для них практически нет преград, любой современный строительный материал становится «жертвой» острых резцов - зубов которыми они прогрызают себе путь, подтверждает это их легкое проникновение в любые помещения и даже во вновь построенных зданиях. Крысы и мыши не брезгуют также любыми другими материалами, перед тем как принять что то в пищу они пробуют предметы на вкус, именно поэтому в местах скоплений можно найти следы зубов крыс и мышей даже на непищевых предметах, таких как бумага, картон, пластмасса, провода и т.д. Любой из окружающих нас предметов может стать «жертвой» грызунов. Именно с такой ситуацией столкнулись специалисты нашей компании Desole.ru, когда в очередной раз Киноконцерн «Мосфильм»обратился к нам за помощью.
 В не так давно проложенном современной оптическом кабеле, а также на других проводах находящихся в подпотолочном пространстве. Такого рода повреждения очень неприятны для работоспособности любой даже маленькой компании, даже при наличии специалиста, не так то просто обнаружить поврежденный участок, а полная перепрокладка простейшего кабеля обернется слишком дорогостоящим ремонтом для всей, компании и временной «парализацией» работы.
Установка отпугивателя от мышей специалистами нашей компании Desole.ru поможет решить эту проблему. Специалисты после бесплатной диагностики, мы готовы предоставить необходимые рекомендации по установке и настройке всего необходимого оборудования для отпугивания крыс и мышей.При осмотре магистралей проводов было обнаружено несколько значительных повреждений, оптоволоконного кабеля отвечающего за полноценную работоспособность двух этажей здания. Специалистами Интернет магазина Desole.ru было установлено и настроено необходимое оборудование на общей площади около 500 квадратных метров помещений сложного подпотолочного пространства, среди которых знаменитая на всю страну студия по созданию шумовых эффектов для кинофильмов.
Наша компания  выражает искреннюю благодарность «Киноконцерну Мосфильм» за оказанное доверие и длительное сотрудничество.

Детальная картинка: 

Возврат к списку