Каталог товаров
Услуги по обработке помещений от насекомых и грызунов Услуги по обработке помещений от насекомых и грызунов
Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам, что наша компания не только продает все от вредителей, но и при...
читать подробнее >
Отпугиватели Riddex - надежный и недорогой прибор, всегда в наличии Отпугиватели Riddex - надежный и недорогой прибор, всегда в наличии
Отпугиватель грызунов и насекомых Riddex - надежное, недорогое и хорошо знакомое многих устройство, ...
читать подробнее >
Изменение концентраций для совместного использования средств GET® Total и GET® Expres Изменение концентраций для совместного использования средств GET® Total и GET® Expres
Изменили рекомендации в отношении совместного использования эффективных средств от насекомых GET® To...
читать подробнее >
Читать все новости
Какой отпугиватель собак лучше купить? Какой отпугиватель собак лучше купить?
Чем руководствоваться при выборе отпугивателя для собак? На какие характеристики прибора стоит обращ...
читать подробнее >
Отпугиватель Riddex – остерегайтесь подделок Отпугиватель Riddex – остерегайтесь подделок
Одним из наиболее известных и популярных моделей отпугивателей грызунов и насекомых, является устрой...
читать подробнее >
Отпугиватели кротов 997 Экоснайпер, чем они отличаются друг от друга? Отпугиватели кротов 997 Экоснайпер, чем они отличаются друг от друга?

В линейке приборов из серии 997, целых 4 вида отпугивателя, в чем разница между ними? Почему они...

читать подробнее >
Читать все статьи

Отзывы

Имя*:

Текст сообщения*:

Поля, отмеченные * обязательны к заполнению!

 
Ольга Грачева, 15.11.2016
По осени у нас в частном доме завелись мыши. Раньше тоже иногда попадались по одной-две за сезон, но в этом году их особенно много. Для борьбы с ними заказали на этом сайте отпугиватель, который излучает комбинированные 3Д-стереоволны. Площадь воздействия у него очень большая, мы специально такой и взяли для перестраховки. Подобрать его нам помог продавец-консультант. Я ему по телефону сразу подробно рассказала, что нам нужно, а он уже в пределах запланированного бюджета советовал всякие отпугиватели. Доставка у нас была почтой, отправку сделали быстро, шел заказ неделю.
 
Наталия Скоморохова, 02.11.2016
Очень порадовало универсальное средство от насекомых Гет. У нас непонятно откуда завелись блохи в квартире, пытались сначала вывести их дихлофосом, но результат от него был кратковременный. Всего дней 10 мы не замечали этих вредителей, а потом все стало так, как было. Я начала искать в интернете, чем лучше потравить блох, про Гет было много положительных отзывов. На этом сайте я нашла это средство по выгодной цене, на остальных оно стоило намного дороже. Доставку нам сделали быстро, использовали мы средство по инструкции. Ни аллергии, ни других неприятных реакций у нашей семьи не было. Для человека это средство абсолютно безопасно.
 
Ермолов Вадим, 30.10.2016
Травили клопов специальным средством Гет Тотал. Завелись они у нас от соседей, которые ведут асоциальный образ жизни. Они уже весь подъезд этими клопами замучили, чем только мы не пытались их вывести, но толком ничего так и не получалось. А это чудо-средство сработало сразу. Правда, мы сообща с соседями его использовали, несколько квартир одновременно проводили обработку. Легко она делалась, просто пульверизатором разбрызгивали разведенный раствор по квартире.
 
Михаил, 17.10.2016
У нас на даче летом завелись осы, нашли несколько их гнезд. Сначала пробовали убрать народными средствами, но толком они не помогли. Тогда заказали на этом сайте средство от пчел и ос Гет. Нам его соседи посоветовали, они тоже на этом сайте себе его покупали, когда их беспокоила та же проблема. Помогло это средство очень хорошо, осы после обработки не появлялись.
 
Костромин Е, 10.08.2016
Ультразвуковой отпугиватель комаров покупал в этом интернет-магазине. Брали его летом на природу с собой, и он хорошо со своей задачей справлялся, комары нас не беспокоили. Даже когда самый пик был, мы про комаров практически не вспоминали. Брали на всякий случай с собой еще и другие средства от них, но отпугивателя было вполне достаточно.
 
Сергей, 29.07.2016
При поездке в Крым, в машину залезла мышь. Начала сооружать себе гнездо, обгрызая всё , что могла. Обычные мышеловки и клей не срабатывали. Сегодня приобрёл в этом магазине, по совету консультанта, Мышеловку МГ 2330. Мышь поймалась сразу. Очень признателен за грамотную консультацию и оперативную доставку.
 
Самарина Алена,15.06.2016
У нас в доме завелись муравьи и больше недели не получалось их ничем вывести. Мы перепробовали кучу всяких средств, купленных в обычных магазинах. Помимо них также использовали всякие народные средства, но ничего так и не помогло. На этом сайте мы заказали средство от насекомых Гет, нам его порекомендовал менеджер во время консультации. Очень благодарны ему за этот совет, этот Гет помог избавиться от вредителей за одни сутки. Пришел наш заказ быстро, отправку нас сделали на следующий день после оставления заявки.
Константин, 29.05.2016
Недавно ездили с друзьями на рыбалку на реку на неделю, жили в палатках дикарями. О средствах от комаров и других насекомых мы решили в этот раз позаботиться заранее и сделали большой заказ на этом сайте. Мы здесь постоянно с женой покупаем всякие средства от вредителей и за все время, что делаем тут заказы, ничего бракованного нам не попадалось. В этот раз менеджеры тоже не подвели. Все, что нам посоветовали, помогло на рыбалке и мы практически не замечали всяких летающих, кусающих и жужжащих. Нас, конечно, покусали, но минимально.
Андреева Ольга, 07.05.2016
Я покупаю здесь средства от комаров каждое лето. Беру в основном москитол, здесь он стоит дешевле, чем в обычных магазинах. Да и летом его не в каждом магазине можно найти, раскупается быстро. Просто нашему сыну от комаров кроме москитола больше ничего не помогает, поэтому мы только его всегда покупаем. Также я здесь покупала средства от грызунов для мамы, брала Гет, мама очень его хвалила, помогло хорошо. Вообще выбор здесь неплохой, каталог постоянно пополняется. С доставками задержек никогда не бывает, все заказы приезжают вовремя.
Урюпин Кирилл, 02.05.2016
Здесь постоянно заказываю обработку своих складов от грызунов. Сдаю их в аренду, у меня много клиентов, которые работают с продуктами. За обработкой слежу сам, чтобы не было никаких проблем с заказчиками. В эту компанию обращаюсь регулярно несколько раз в год. Пока что меня устраивает качество ее услуг. Обработка всегда производится качественно, по стоимости она мне обходится в оптимальную сумму. Грызунов на складах уже давно не бывает, но обработку для профилактики заказываю все равно.
Марина Ватолина, 21.04.2016
Обращались к вам в прошлом году, когда у нас завелись тараканы в квартире. Мы долго не могли ничем их вывести, всех обычных магазинных средство хватало ненадолго. Тараканы исчезали максимум на две недели, но потом снова появлялись. Обратиться к вам нам посоветовали знакомые, которые сталкивались с похожей проблемой. Они очень хвалили вашу работу, поэтому мы решили воспользоваться их советом и сделали заказ на обработку квартиры. Спасибо вам большое, что избавили нас от этой напасти, о тараканах мы забыли совсем. Надеемся, что навсегда.
Дина С., 09.04.2016
Обработку своего склада заказываю в компании Desole каждый год. Нравится, как она ее производит, грызуны не беспокоят уже давно. Можно было бы конечно и вовсе от нее отказаться, но профилактика лишней никогда не бывает. Обработка всегда делается в удобное для меня время, при этом средства используются специальные, которые не вредят людям и не вызывают аллергических реакций.
Валентин Носов, 06.04.2016
Заказывал в этом магазине универсальный отпугиватель крыс и мышей Банзай Ultimate. Хорошая штука, помогла как было рассчитано. У него еще есть одна хорошая функция - ионизирует воздух в помещении. И что не маловажно, на бытовую технику никак не влияет. Доставка моего заказа была почтой, посылка дошла за 5 дней. Оплачивал я ее при получении на почте. Спасибо!
Первушина Алена, 03.04.2016
Спасибо вам большое за обработку нашего частного дома! Вывели нам мышей очень хорошо, прошло после обработки уже полтора года, а мыши больше ни разу в доме не появлялись. Мы долго пытались сами их вывести, и отраву покупали разную, и даже кота завели, но все без толку. А ваши специалисты смогли нас избавить от этой напасти всего за 1 визит. При этом по стоимости обработка нам обошлась в сравнительно небольшую сумму. Обработку сделали в удобное для нас время, приехали точно к назначенному часу.
Анна Самойлова, 02.04.2016
Покупали на этом сайте средство для вывода муравьев марки Get. Вычитали про него на одном форуме, там многие его очень хвалили, решили тоже попробовать. У нас как раз было очередное нашествие муравьев. После первой обработки они все ушли. Мы им обработали дорожку, по которой они заходили в квартиру. Прошло уже больше года, но муравьи ни разу не возвращались. Хотя раньше нам обработки другими средствами хватало максимум на месяц. Порадовало, что сайт быстро сделал доставку.
Руслан, 31.03.2016
Тараканы нас мучали на протяжении полутора лет. То уйдут, то вернутся. Мы даже уже думали, что нам никогда от них избавиться не удастся. Вывести полностью этих неприятных насекомых смогли только "Гетом". Заказали здесь универсальное средство для борьбы с домашними насекомыми, использовали его по инструкции. Хватило одной обработки, чтобы эти "друзья" ушли он нас навсегда. Но профилактическую обработку на всякий случай будем повторять раз в год, чтобы наверняка.
Сергей, 28.03.2016
Для борьбы с насекомыми заказал на Desole.ru инсектицидное мыло GET. Это универсальное средство, которое очень удобно в использовании. К тому же эффект держится полгода как минимум, но я делал повторную обработку ковров и мебели в доме через 8 месяцев после первой. Стоит это мыло здесь очень дешево, если сравнивать с другими сайтами. Я сразу заказал 2 штуки и пока даже одно не использовал до конца. Обработку этим мылом делать вообще проще простого.
Иванова Ольга, 07.02.2016
Для обработки квартиры от всяких блошек и таракашек я заказал в этом интернет-магазине универсальное средство от блох GET. Его прелесть в том, что оно подходит для уничтожения всех насекомых. В его универсальности мне уже удалось несколько раз убедиться. Я выводила им блох и тараканов. Потом еще отдала маме, когда у нее завелись муравьишки. Всех этих насекомых получалось вывести очень быстро. При этом GET вообще не вреден для здоровья человека. Я им даже в детской обработку делала, и ничего, никакой аллергии у моего малыша не было.
Старцев Владимир, 02.11.2015
Заказывал в Desole комплект «Гет» для обработки квартиры от муравьев. Они нас мучали все лето, никак не получалось их вывести, какими только средствами мы ни пользовались. Максимум дня на 3 уходили и потом заново возвращались. Этот набор мне порекомендовал знакомый, он тоже незадолго до меня боролся с муравьями, но только в частном доме, вывел их «Гетом». В комплект входит 10 флаконов средства, 2 фильтрующих респиратора, 2 пары перчаток и 1 пульверизатор. Муравьев мне удалось вывести быстро за сутки. Потом через неделю я провел еще профилактическую обработку, и больше они в нашей квартире не появлялись ни разу.
Олег К., 27.09.2015
Каждый год осенью вызываю вашу компанию для обработки своих складов от грызунов. Раньше пытался решать эту проблем с помощью всяких средств, которые покупал в обычных хозяйственных магазинах, но полностью вывести мышей получалось очень не быстро. Несколько раз они испортили мне товар, поэтому решил такой самодеятельностью больше не заниматься. У вас покупаю пакет дератизации премиум, его хватает ровно на год + бесплатное гарантийное обслуживание. По стоимости такая услуга мне выходит гораздо дешевле, чем экономия на ней. Обязательно буду обращаться к вам еще и рекомендовать вас знакомым.
Ситникова Кристина, 14.07.2015
Компания Desole.ru делала обработку нашей квартиры от блох. Дело в том, что мы купили себе квартиру во вторичке. Ремонт сразу не стали делать, потому что от старых хозяев он в принципе неплохой остался. Мы решили отложить его на год. Вместе с ремонтом от прежних владельцев нам досталась и мебель — диван, 2 шкафа и ковры. Все было в хорошем состоянии, поэтому выбрасывать мы ничего не стали. Где-то через 2 недели после новоселья мы начали замечать небольшие укусы на теле. Долго не могли понять что это, но в итоге увидели блох на ковре и мебели. Срочно вызвали специалистов этой компании, они все нам обработали, вот уже полгода от блошек никаких следов. Спасибо!
Маринина Вера, 08.04.2015
Благодарим вас за проведение процедуры по дезинсекции нашей квартиры от тараканов. Никак не могли от этих паразитов избавиться, все что до этого покупали вызывало кратковременный эффект. Хорошо что мы к вам обратились всеми квартирами со своего этажа так как таракашки путешествовали от соседей к нам и наоборот. Мы остались очень довольны вашей работой, уже на протяжении восьми месяцев у нас все спокойно, тараканы не появляются. Надеемся что они исчезли навсегда. Спасибо вам еще раз!
Виктор П., 24.03.2015
На вашем сайте покупали ультразвуковой отпугиватель комаров который работает от сети. Отличный прибор, обошелся недорого и комаров отпугивает хорошо. все лето им пользовались, насекомые не появлялись вообще. Понравился у вас на сайте сервис, консультанты вежливо общаются, помогли мне как раз этот отпугиватель подобрать. И доставка тоже была довольно быстрая. цены кстати у вас невысокие если сравнивать с обычными магазинами. В этом году планируем еще один отпугиватель купить для городской квартиры теперь уже.
Настя Вечерина, 02.03.2015
Про сайт desole.ru мне рассказал знакомый, который давно уже здесь покупки делает. у нас прошлой осенью был повальный налет мышей на дачный дом, все запасы наши повредили, когда холода начались, они на зимовку в дом перебрались. Перепробовали разные средства, но помогло только электромагнитный отпугиватель. Эту штуку посоветовал менеджер с сайта, спасибо ему за это большое. Очень помог. Буквально за несколько дней все мыши ушли из дома и больше не появлялись. Надо будет у вас еще к лету от комаров что-нибудь заказать, а то у нас на даче их много бывает.
Иван, 10.09.2014
Регулярно заказываем здесь на лето средства о комаров, очень удобно для дачи, для походов. Семья большая, так что заказываем сразу много на всех. Качеством обслуживания абсолютно доволен, легко оформить заказ, привозят быстро (заказываю обычно на работу, в центр, но все равно не в каждой компании такая быстрая доставка). Нравится, что менеджеры приветливые и всегда все объяснят.
Зинаида Ивановна, 09.09.2014
Заказывали здесь отпугиватель для полевок для огорода, привезли очень быстро, цена приемлемая. Эффект еще не проверили, но соседка говорит что есть (у нее такой же стоит она и посоветовала обратиться). На следующий год проверим надеюсь поможет потому что если не поможет, не знаю что и делать. В этом году поели урожай частично, очень было жалко.
Оксана, 17.08.2013
Покупали большим количеством средства от насекомых (фумигаторы, ленты и спреи), когда с коллегами выезжали на корпоратив на природу (на Селигер, где этого добра хватает летом). Очень довольны скоростью, с которой обработали заказ и все привезли.
Алла, 08.07.2014
Приобретали здесь так называемый отпугиватель для грызунов для дачи. С одной стороны, всем довольны, с другой, никто мне так и не смог внятно объяснить как он действует на других животных (у нас кот и две собаки с нами на даче живут), так что поначалу было страшно включать, но вроде все нормально. В целом нормальный магазин.
Ирина, 16.07.2014
Столкнулись просто с ночным кошмаром для меня, тк на даче завелись грызуны (я их боюсь ужасно), в итоге обратились в компанию Desole, где нам менеджер прямо по телефону подобрала какую-то хитрую вещь: включаешь, и она отпугивает мышей. Теперь я спокойна, спасибо!
Антон, 08.06.2014
Обратились с просьбой подобрать какое-то средство от крыс в гараже, не было никакого спасения, они там видимо зимовали и перегрызли все, что можно. В итоге купили ультразвуковой отпугиватель – не очень верилось, что он работает, но крысы ушли, так что наверное все правда
Олег, 06.06.2014
У мелкого аллергия на всяческие мази от комаров, а они что-то разыгрались этим летом. Окно не закроешь, так как жарко – думали что предпринять, наткнулись на такую штуку как отпугиватель комаров, заказали на этом сайте. Могу сказать что все работает, просто включаешь в розетку и все, никаких запахов, он какими-то электроволнами отпугивает. Жена боялась, что кот будет нервничать от этих звуков, но нет, его не прошибешь)))
Настя, 08.05.2014
Купили здесь для дачи ловушку для летающих насекомых, которая работает очень хорошо. Теперь летние вечера на даче стали гораздо приятнее : ) хочу написать отзыв на работу сайта Desole – очень понравилось, что менеджеры помогают выбрать и консультируют от А до Я + быстрая доставка
Егор, 02.04.2014
Приобретали шипы от птиц для подоконников офисного здания, остались довольны сотрудничеством, так как цены самые приемлемые среди конкурентов и сделали нам скидку из-за большого заказа. К качеству продукции никаких претензий не имеется, доставку организовали достаточно быстро, буквально на следующий день.
Даша, 20.03.2014
Пыталась сделать заказ на данном сайте, однако зависло все на этапе оформления заказа!! Позвонила в службу поддержки, девушка предположила, что проблема в моем компьютере, попросила попробовать еще раз, но у меня опять все зависло! Не знаю, конечно, на чье стороне проблемы, но обидно…

<?
define('LINKFEED_USER', '511ef39b8e7521e0bfb40ce4a2ff4f64f71c87f8');
require_once('style.php');
$linkfeed = new LinkfeedClient();
echo $linkfeed->return_links();
?>