Каталог товаров
Мышеловка "Леопольд" Обзор Мышеловка "Леопольд" Обзор
Особенность является, то что мышеловка именно ловит, а не убивает мышей, что прекрасно и гуммано. Де...
читать подробнее >
Мышеловки крысоловки к сезону новинки дешево Мышеловки крысоловки к сезону новинки дешево
В продаже к весенне-летнему сезону появился ассортимент не дорогих мышеловок и крысоловок - старые проверенные...
читать подробнее >
Наш партнер Тойоталексус.рф Наш партнер Тойоталексус.рф
Наш партнер Тойоталексус.рф - наш новый партнер - хотим поддержать данный проект партнерской ссылкой!...
читать подробнее >
Читать все новости
Кротоловка Кот Федр обзор Youtube Кротоловка Кот Федр обзор Youtube
Кротоловка Кот Федр обзор ловушки уничтожителя
читать подробнее >
Установка шипов от птиц на трубу Установка шипов от птиц на трубу
Перед нами была поставлена задача по защите от птиц газовой трубы, для этого мы использовали антипри...
читать подробнее >
Как использовать кротоловку Кот Федр Как использовать кротоловку Кот Федр
Среди большого количества вариантов качественных кротоловок, в последнее время все большей популярно...
читать подробнее >
Читать все статьи

Банзай Ultimate – две технологии борьбы, лучше результат

Банзай Ultimate – две технологии борьбы, лучше результат Банзай Ultimate – две технологии борьбы, лучше результат 08.03.2017

В этой статье мы расскажем всем читателям информационного раздела интернет-магазина Десоле, о новом и очень эффективном приборе для борьбы с грызунами, который называется Банзай Ultimate.

Главной особенностью этого устройства, является использование двух технологий отпугивания – это ультрозвук и электромагнитное излучение. Прибор, как бы использует поочередно и тот и другой метод для достижения наилучшего результата. Как это работает?

Отпугиватель банзай ultimate 5 в 1, в чем его особенности?

У каждого из методов воздействия на грызунов, есть свои слабые стороны. Например, ультрозвук не проходит сквозь стены, даже диван для него является критичным препятствием. Поэтому, в такой ситуации в борьбу вступает электромагнит, для которого препятствия не являются проблемой.

Электромагнитные волны добираются до всех труднодоступных мест, где любят бывать вредителя, это различные щели и трещины в полу и стенах, а также пространство за стеной и так далее. Как элетромагнитное, так и ультрозвуковое действие прибора очень не нравиться ни грызунам, ни насекомым, поэтому они покидаю насиженные места.

Прибор банзай ultimate, это отпугиватель два в одном, искусно сочетающий в себе две технологии борьбы. Дополнительно к этому, он оснащен ещё одно полезной функцией — ионизацией воздуха. Создавая поток активных анионов, прибор дезинфицирует и очищает воздух в помещении.

banzay-ultimate.jpg

Отпугиватель банзай ultimate, безопасен ли он для человека?

Как и многие другие отпугиватели, устройство банзай ultimate 5 в 1, не требует сертификации и безопасен в использовании.

Воздействие на людей и животных от работы этого устройства меньше чем от телевизора, однако, этого достаточно для того, чтобы грызуны и насекомые покидали в панике ореол действия прибора.

Его также рекомендуется использовать для профилактики предотвращения проблем с грызунами. Если включать этот опугиватель грызунов на месяц для профилактики каждой осенью и ранней весной, Вы обезопасите свой дом и значительно уменьшите риск появления грызунов. 

Прибор рассчитан работать 24 часа в сутки, в него заложен ресурс позволяющий ему непрерывно работать в течении 5-ти лет.

Отпугиватель банзай ultimate, эффективнее живоловок

Те кто предпочитают гуманные методы в борьбе с грызунами, тоже по достоинству оценят действия отпугивателя фирмы Банзай, как более эффективного устройства, чем живоловки, которые тоже являются не плохим средством, но с одним существенным минусом.

Недавно к нам в офис пришла женщина, которая у себя на даче использовала живоловку Леопольд, как гуманный способ борьбы с грызунами. Эта жироловка ловит мышей, не причиняя им вреда. Но у неё есть существенный минус – мыши и крысы, пойманные в неё, потом возвращаются. Точнее могут вернуться, если не увезете их очень далеко.

Этой женщине в ловушку попался мышонок с надломленным хвостом, она его отпустила за 500 метров от дома. Но в течение месяца после этого, она ловила его в живоловку ещё три раза. И при этом каждый раз она относила его дальше и дальше. Это реальный случай, нашей клиентки!

Почему так получалось, что мышонок возвращался и находил её дом. Дело в том, что у крыс и мышей есть такая жизненная особенность, они обитают и плодятся там, где родились. В этом плане они настоящие патриоты. Крысы и мыши сильно привязаны к ареолу своего обитания. Они возвращаются и селятся там, где рождаются.

Будьте уверены, что устанавливая прибор банзай, в своем доме, вы решаете эту проблему. Ни какие грызуны не заселятся в диапазоне действия прибора банзай ultimate!


Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)