Каталог товаров
Наш партнер Тойоталексус.рф Наш партнер Тойоталексус.рф
Наш партнер Тойоталексус.рф - наш новый партнер - хотим поддержать данный проект партнерской ссылкой!...
читать подробнее >
Портал о борьбе с вредителями Pestinfo.ru Портал о борьбе с вредителями Pestinfo.ru
Портал о борьбе с вредителями www.pestinfo.ru обратился к нам с просьбой предоставить материалы и оборудование...
читать подробнее >
Приманки тихий час в новой упаковке уже на складе! Большое новое поступление товара! Приманки тихий час в новой упаковке уже на складе! Большое новое поступление товара!
Новинки на складе интернет-магазине Десоле! Приманки Тихий Час от крыс и мышей в гранулах и брикетах...
читать подробнее >
Читать все новости
Кротоловка Кот Федр обзор Youtube Кротоловка Кот Федр обзор Youtube
Кротоловка Кот Федр обзор ловушки уничтожителя
читать подробнее >
Установка шипов от птиц на трубу Установка шипов от птиц на трубу
Перед нами была поставлена задача по защите от птиц газовой трубы, для этого мы использовали антипри...
читать подробнее >
Как использовать кротоловку Кот Федр Как использовать кротоловку Кот Федр
Среди большого количества вариантов качественных кротоловок, в последнее время все большей популярно...
читать подробнее >
Читать все статьи

Чем средство от насекомых Get, лучше всех остальных?

Чем средство от насекомых Get, лучше всех остальных? Чем средство от насекомых Get, лучше всех остальных? 31.01.2017

Насекомые – это реальная проблема, которая может доставлять массу неудобств. На сегодняшний день разработка Сибирских ученых, средство под названием Get, это самый лучший, относительно быстрый и безопасный способ решения этой проблемы.

Почему можно с уверенность так сказать?

Почему средство от насекомых Get (Гет), лучше многих аналогов?

На это есть как минимум три причины или аргумента, обосновывающие преимущества этого средства.

1.Решение проблемы с насекомыми без выезда из дома

По многим западным фильмам, можно вспомнить как обычно происходит процесс обработки помещения от насекомых. Приходит человек весь увешанный различными приспособлениями и все остальные должны обязательно покинуть помещение. Как правило, средства от насекомых это сильные яды, поэтому в помещении даже после обработки какое-то время лучше не находиться.

Средство Get сильно отличается от такого подхода, главным образом тем, что оно не является ядом для теплокровных животных, в том числе и для человека. Опасность средства от насекомых Get такая же, как у поваренной соли. 

Это позволяет чувствовать себя безопаснее и обрабатывать помещение, не выезжая из дома.

фото - комплекты средства Гет

Единственная мера предосторожности, которая нужна, причем только на момент обработки помещения этим средством, это марлевая повязка. Она поможет защитить дыхательные пути при распылении средства. Get не пахнет и не оставляет никаких следов на обрабатываемых поверхностях. В течение получаса после обработки все вещества полностью оседают на поверхности, и марлевая повязка становится, уже не нужна.

Средств от насекомых много, а безопасных и проверенных мало!

Get – это минимальное время и минимум неудобства!

2.Универсальное средство, подходит под все виды насекомых

Бывает, что беспокоить могут несколько видов насекомых. Например, после зимнего периода, когда едешь на дачу, реально можешь и не знать, чего там в этом сезоне будет больше: муравьев, тараканов, мух или ос.

Средство Гет подходит для всех видов вредных насекомых, которые могут докучать человеку. Это тараканы, осы, клопы, блохи, шершни, мухи и мелкая мошка. 

Единственное, что отличает применение этого средства, это концентрация вещества. В зависимости от вида насекомого, Get нужно разводить с водой в разной пропорции.

3.Бесплатная консультация для каждого конкретного случая

На каждом тюбике средства от насекомых Get указан телефон горячей линии под номером 8-495-107-03-73.

Это сделано не для галочки! Вы реально можете проконсультироваться в отношении использования средства в Вашем конкретном случае. Нужно лишь позвонить по этому телефону в любое время. Вас бесплатно проконсультируют, ответят на все вопросы и дадут практичные рекомендации.

Средство от насекомых Get – как это работает?

картинка - средство Гет тоталЕсли сказать очень просто без умных терминов и выражений, то суть в механическом воздействии на насекомое. Средство Гет состоит из микрокапсул. Это такие очень маленькие полимерные шарики. В одном миллиметре средства содержится более 700 тысяч таких микрокапсул. Представьте сколько их в 100 граммах этой жидкости!

Для влаговпитывающих поверхностей, есть специальный твердый Гет, который натирается на материал, а не опрыскивается. Такой Гет похож по виду на мыло, но разумеется это не мыло, а такое же средство, только в твердом виде.

Микрокапсулы попадают на тело и лапки насекомых, когда они проползают по обработанным Вами местам квартиры. Затем насекомые уносят его к себе в гнездо, где под воздействием содержащихся в микрокапсулах веществ, вся популяция благополучно погибает.

Важно подчеркнуть, что средство гет воздействует на насекомых механически, т.е. они погибают оттого, что содержащиеся в микрокапсулах вещества перекрывают им дыхальце. 

К такому механическому воздействию насекомому невозможно привыкнуть или приспособиться, поэтому Get действует стабильно.

Итак, есть существенные аргументы, объясняющие преимущества средства Get, а также эффективность механизмов, на основе которых оно работает. Остается только убедиться в его результативности самостоятельно, проверив его в действии.

www.desole.ru


Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)