Каталог товаров
Мышеловка "Леопольд" Обзор Мышеловка "Леопольд" Обзор
Особенность является, то что мышеловка именно ловит, а не убивает мышей, что прекрасно и гуммано. Де...
читать подробнее >
Мышеловки крысоловки к сезону новинки дешево Мышеловки крысоловки к сезону новинки дешево
В продаже к весенне-летнему сезону появился ассортимент не дорогих мышеловок и крысоловок - старые проверенные...
читать подробнее >
Наш партнер Тойоталексус.рф Наш партнер Тойоталексус.рф
Наш партнер Тойоталексус.рф - наш новый партнер - хотим поддержать данный проект партнерской ссылкой!...
читать подробнее >
Читать все новости
Кротоловка Кот Федр обзор Youtube Кротоловка Кот Федр обзор Youtube
Кротоловка Кот Федр обзор ловушки уничтожителя
читать подробнее >
Установка шипов от птиц на трубу Установка шипов от птиц на трубу
Перед нами была поставлена задача по защите от птиц газовой трубы, для этого мы использовали антипри...
читать подробнее >
Как использовать кротоловку Кот Федр Как использовать кротоловку Кот Федр
Среди большого количества вариантов качественных кротоловок, в последнее время все большей популярно...
читать подробнее >
Читать все статьи

Get Dry – твердый, но не мыло, для чего он нужен?

Get Dry – твердый, но не мыло, для чего он нужен? Get Dry – твердый, но не мыло, для чего он нужен? 01.02.2017

Для того, кто по достоинству оценил высокую эффективность прекрасного средства от насекомых отечественного производства под названием Get, может быть удивительным тот факт, что существует ещё одно похожее средство от того же производителя.  

На страницах нашего интернет магазина Вы могли видеть этот товар под названием Get Dry.

На самом деле это тот же самый препарат, только в твердом виде. Но зачем он нужен? Чем отличается от привычного нам средства Гет во флаконе? Как его использовать? И почему в его названии есть слово Dry и что оно означает?

Ответы на все эти вопросы, Вы найдете в данной статье!

Но прежде всего, давайте разберемся с тем, что такое Get Dry.

Что такое твердый Get Dry?

Как мы уже упомянули, это тоже самое инсектицидное средство для уничтожения насекомых, только в твердом виде. Состояние, в котором находится данный препарат, называется твердая препаративная форма. Препаративная, то есть в ней присутствует смесь активных ингредиентов и пассивных в виде вспомогательных веществ.

Но если сказать проще, Get Dry это то же самое средство только в «профиль» или просто в другом виде, не жидком, а твердом. Но возникает логичный вопрос, а зачем понадобилось такое же средство, только в твердом виде?

Зачем нужно средство Get Dry в твердой форме?

Твердый гет - зачем он нужен?Все дело в том, что есть материалы, которые сильно впитывают влагу. Причем на столько сильно, что на поверхности буквально может ничего не остаться, все впитается и уйдет во внутрь. 

Лидерами по впитыванию среди прочих, являются такие материалы, как дерево и бетон. И если для борьбы с насекомыми Вам нужно обработать эти поверхности обычным средством, возникнут трудности.

А учитывая тот факт, что Get это достаточно дорогое средство, использовать обычную жидкую форму для обработки влага впитывающих поверхностей может быть довольно накладно. 

В среднем при разбавлении водой жидкого средства Get из тюбика, получается два литра разведенной жидкости, которые быстро уйдут, впитавшись в материал, и на поверхности практически ничего не останется. Следовательно, средства могут быть потрачены напрасно, и не получится добиться необходимого эффекта в борьбе с насекомыми.

Поэтому Get Dry в первую очередь нужен для экономии денег, чтобы при обработке определенных поверхностей, средства тратилось меньше, а эффект был максимальным.

Почему твердый Get Dry это не мыло?

Твердый Гет в новой упаковкеПервоначально, когда была разработана новая твердая форма средства, её назвали словом мылом. К сожалению, это создало неправильное представление об использовании Get Dry. Естественно оно не намыливается и по своим свойства ни чем не похоже на обычное мыло.

Get Dry создано не для намыливания, а для сухого натирания. Поэтому производителем был осуществлен ребрендинг, то есть изменили название, чтобы у потребителей товара было правильное представление о его использовании. Английское слово Dry, добавленное к названию, переводится, как «сухой».

Как лучше всего использовать твердый Get Dry?

Как мы уже упомянули, твердый Get Dry нужен для нанесения на специальные поверхности, которые сильно впитывают влагу. Поэтому его нужно натирать на эти поверхности самостоятельно или воспользовавшись услугой по дезинсекции от клопов например..

При обработке данным средством бетона или дерева, образуется специальная пленка, которая не впитывается в материал и создается все условия для воздействия на насекомых.

Поэтому, имейте ввиду, что теперь для борьбы с вредными насекомыми есть ещё одно эффективное средство, расширяющее наши возможности, при этом экономя средства.


Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)