Каталог товаров
Мышеловка "Леопольд" Обзор Мышеловка "Леопольд" Обзор
Особенность является, то что мышеловка именно ловит, а не убивает мышей, что прекрасно и гуммано. Де...
читать подробнее >
Мышеловки крысоловки к сезону новинки дешево Мышеловки крысоловки к сезону новинки дешево
В продаже к весенне-летнему сезону появился ассортимент не дорогих мышеловок и крысоловок - старые проверенные...
читать подробнее >
Наш партнер Тойоталексус.рф Наш партнер Тойоталексус.рф
Наш партнер Тойоталексус.рф - наш новый партнер - хотим поддержать данный проект партнерской ссылкой!...
читать подробнее >
Читать все новости
Кротоловка Кот Федр обзор Youtube Кротоловка Кот Федр обзор Youtube
Кротоловка Кот Федр обзор ловушки уничтожителя
читать подробнее >
Установка шипов от птиц на трубу Установка шипов от птиц на трубу
Перед нами была поставлена задача по защите от птиц газовой трубы, для этого мы использовали антипри...
читать подробнее >
Как использовать кротоловку Кот Федр Как использовать кротоловку Кот Федр
Среди большого количества вариантов качественных кротоловок, в последнее время все большей популярно...
читать подробнее >
Читать все статьи

Как избавиться от крыс дома?

Как избавиться от крыс дома? 27.01.2015 Зима - для нашей компании всегда период когда растут продажи ультразвуковых отпугивателей мышей и крыс и это неудивительно вредители ищут где тепло и много пищи, зачастую покупатель сам решает какую модель отпугивателя выбрать, но всегда ли выбор покупателя оказывается правильным постараемся разобраться в нашей статье.
Лично я уже более 5 лет не по наслышке знаком с рынком отпугивателей и электронных отпугивающих устройств, а также со всеми поставщиками данных устройств на Российском рынке. Поэтому с уверенностью могу заявить, если вы не прошли этот не простой  путь ознакомления с рынком отпугивателей, перед тем, как совершить выбор обязательно посоветуйтесь со специалистом.

Приведу несколько примеров ошибочно приобретенных и использованных устройств:
Наиболее частая ошибка при покупке отпугивателя - попытка купить устройство "все в одном" недобросовестные продавцы заверяют это отпугиватель всего - крыс, мышей, птиц, собак и насекомых. Поверьте мне так не бывает, некоторые производители заявляют, что именно их прибор наиболее эффективен от всех, но на самом деле это не так. В тоже самое время не буду отрицать существования и действенности этих приборов - возможно они даже помогут кому-то, но всегда надо выбрать главного врага с которым боретесь - мыши, крысы и т.д и исходя из этого приобретать прибор для отпугивания.
Ошибочная покупка - борьба с крысами и мышами это не простой процесс, вы пытаетесь выселить популяцию с насиженного места, им эта идея не понравится. Зачастую покупатель сам выбирает отпугиватель из представленных на сайте, конечно для наших клиентов мы стараемся дать наиболее подробную информацию о приборях для борьбы с крысами и мышами, но тем не менее это не гарантирует ошибочный выбор. Были случаи, когда для борьбы с мышами покупатели приобретали приборы предназначенные для автомобиля, я лично знаю случай приобретения производственного прибора и попытка его эксплуатации в домашних условиях сделла невыносимым не только для крыс и мышей, но и для собаки и всех жителей квартиры.
Ещё 1 ошибка при покупке отпугивателя - выбор недобросовестного продавца. Рынок современных устройств для отпугивания широк, цена на отпугиватель может колебаться от 500 до 3500 рублей, за бытовые приборы и от 6500 тысяч за профессиональные.
Теперь о самих устройствах с методах борьбы с крысами и мышами  - тут постараюсь вам дать несколько простых советов:
Прибор должен соответствовать своим потребностям - если вы боретесь с мышами приобретайте отпугиватель мышей, а не крыс. Площадь воздействия прибора должна быть достаточной и не избыточной.
Установка отпугивателя крыс и мышей должна быть эффективна - ставьте там где будете бороться с вредителями, а не там где вам нравится. Не устанавливайте в спальнях - это может нарушить ваш сон, на ночь приборы лучше выключать, если вы их слышете.
Если вас нет дома, оставляйте отпугиватель включенным, особенно в первые 2-3 недели борьбы с вредителями.
Площадь воздействия отпугивателя мышей рассчитана на открытые пространства - в помещениях с перекрытиями и многоэтажных (больше чем 1 этаж) домах может понадобиться установка дополнительного отпугивателя.
Покупайте отпугиватели у проверенных продавцов - интернет магазин Desole.ru уже много лет торгует отпугивателями и наш ассортимент полностью безопасен и сертифицирован.
Приобрести, купить отпугиватели крыс и мышей вы можете в нашем магазине, профессиональную консультацию мы всегда будем рады предоставить по телефону +7(495) 987-12-52

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)