Каталог товаров
Мышеловка "Леопольд" Обзор Мышеловка "Леопольд" Обзор
Особенность является, то что мышеловка именно ловит, а не убивает мышей, что прекрасно и гуммано. Де...
читать подробнее >
Мышеловки крысоловки к сезону новинки дешево Мышеловки крысоловки к сезону новинки дешево
В продаже к весенне-летнему сезону появился ассортимент не дорогих мышеловок и крысоловок - старые проверенные...
читать подробнее >
Наш партнер Тойоталексус.рф Наш партнер Тойоталексус.рф
Наш партнер Тойоталексус.рф - наш новый партнер - хотим поддержать данный проект партнерской ссылкой!...
читать подробнее >
Читать все новости
Кротоловка Кот Федр обзор Youtube Кротоловка Кот Федр обзор Youtube
Кротоловка Кот Федр обзор ловушки уничтожителя
читать подробнее >
Установка шипов от птиц на трубу Установка шипов от птиц на трубу
Перед нами была поставлена задача по защите от птиц газовой трубы, для этого мы использовали антипри...
читать подробнее >
Как использовать кротоловку Кот Федр Как использовать кротоловку Кот Федр
Среди большого количества вариантов качественных кротоловок, в последнее время все большей популярно...
читать подробнее >
Читать все статьи

Как избавится от птиц на балконе или карнизе?

Как избавится от птиц на балконе или карнизе? 27.01.2015 Птицы часто садятся на ваш балкон, пачкая его?
Птицы не дают вам спать стуча по карнизу или подоконнику?
Вы устали убирать птичий помет?

 Установите антиприсадные шипы или антиприсадную струну, это простой и эффективный способ борьбы с птицами. Все гениальное просто, также просто наша компания поможет вам избавится от птиц на карнизе или балконе.

 Проблема решаетсяустановкой антиприсадной струны или антиприсадных шипов, эти простые устройства предотвратят посадку птиц - сделают её невозможной.
shipi-f.jpg
 Шипы как правило устанавливаются на карнизах, балконах, подоконниках, внешних блоках кондиционера и другом уличном оборудовании, антиприсадные шипы устанавливаются также на памятниках и других архитектурных элементах зданий, где внешний вид имеет значение. К сожалению в России не принято при проектировании зданий учитывать необходимость борьбы с птицами, поэтому зачастую борьба проходит уже после того, как здание построено.
stryna-f.jpg
 В нашу компанию обратилось правительство московской области с просьбой помочь в борьбе с птицами. Красивейший стеклянный зимний зад высотой в несколько этажей, оказался удобным местом, для раскалывания желудей воронами, результат разбиты дорогие стекла, нарушена изоляция крыши и как следствие дорогостоящий ремонт, а ведь зданию нет и двух лет. А о внешнем виде прозрачного стеклянного зимнего сада со следами помета птиц и говорить не хочется. Обратитесь к нашим специалистам и мы поможем вам подобрать наиболее простой и эффективный способ борьбы с птицами - воронами, галками, голубями, воробьями и тд.

Наша компания Desole.ru успешно борется с птицами на абсолютно разных объектах: зерновые хранилища и склады, аэродромы, кровли зданий, кафе и рестораны, места скопления птиц.
Установка антиприсадных шипов требует специальной подготовки и знания типичного поведения различных видов пернатых и зачастую связана с высотными работами. Одна из наших работ была произведена в самом центре Москвы, на памятнике архитектуры и искусства охраняемом государством, где сохранение внешнего вида здания имело огромной значение. Проблема заключалась в том, что птицы сидели как раз над входом в их солидный офис и несколько клиентов компании пострадали от птичьего помета. Работы были проведены на отлично, без вреда зданию. Голубям пришлось искать другие карнизы и руководству компании не придется переживать, что кто то из посетителей компании пострадает от птичьего помета.

 Обратитесь в нашу компанию и мы быстро и качественно проведем полный комплекс услуг по борьбе с птицами на вашей территории и предоставим гарантию на проделанные работы, по установке противоприсадных шипов или противоприсадной струны. Звоните (495) 505-03-87 и вы получите профессиональную консультацию по борьбе с птицами.

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)