Каталог товаров
Наш партнер Тойоталексус.рф Наш партнер Тойоталексус.рф
Наш партнер Тойоталексус.рф - наш новый партнер - хотим поддержать данный проект партнерской ссылкой!...
читать подробнее >
Портал о борьбе с вредителями Pestinfo.ru Портал о борьбе с вредителями Pestinfo.ru
Портал о борьбе с вредителями www.pestinfo.ru обратился к нам с просьбой предоставить материалы и оборудование...
читать подробнее >
Приманки тихий час в новой упаковке уже на складе! Большое новое поступление товара! Приманки тихий час в новой упаковке уже на складе! Большое новое поступление товара!
Новинки на складе интернет-магазине Десоле! Приманки Тихий Час от крыс и мышей в гранулах и брикетах...
читать подробнее >
Читать все новости
Кротоловка Кот Федр обзор Youtube Кротоловка Кот Федр обзор Youtube
Кротоловка Кот Федр обзор ловушки уничтожителя
читать подробнее >
Установка шипов от птиц на трубу Установка шипов от птиц на трубу
Перед нами была поставлена задача по защите от птиц газовой трубы, для этого мы использовали антипри...
читать подробнее >
Как использовать кротоловку Кот Федр Как использовать кротоловку Кот Федр
Среди большого количества вариантов качественных кротоловок, в последнее время все большей популярно...
читать подробнее >
Читать все статьи

LS-997MR – электронный отпугиватель кротов повышенной эффективности, что это значит?

LS-997MR – электронный отпугиватель кротов повышенной эффективности, что это значит? LS-997MR – электронный отпугиватель кротов повышенной эффективности, что это значит? 16.04.2017

Отпугиватель кротов имеет достаточно простое устройство и принцип действия. Острый металлический стержень втыкается в землю и небольшой моторчик расположенный внутри корпуса и питаемый энергией батареек, или с помощью солнечной батарейки, издает звуковые колебания, отпугивающие подземных животных.

Но есть особенные модели отпугивателей кротов, которые мало чем отличаются внешне от всех остальных, но зато сильно отличаются своим внутренним наполнением, которое именуется словосочетанием – повышенная эффективность.

Ярким примером таких отпугивателей является устройство LS-997MR от известного производителя под названием ЭкоСнайпер. Что такое повышенная эффективность, которой наделен этот прибор и многие аналоги от других производителей?

Об этом вы подробно узнаете, прочитав данную статью в информационном портале интернет-магазина Десоле, специализирующемся на продаже любых средств от вредителей!

Отпугиватель кротов LS-997MR – в чем его повышенная эффективность?

Как и другие подобные устройства отпугиватель кротов LS-997MR осуществляет постоянную вибрацию почвы, причем во всех направления, тем самым создавая для вредителей угнетающую атмосферу, вынуждающею их покинуть территорию действия прибора.

В чем заключается повышенная эффективность прибора LS-997MR?

Можно выделить три основных момента, а именно:

1.Различный интервал времени между звуковыми и вибрационными импульсами. 

Электронная схема устройства производит звук и вибрацию, но не с одинаковой частотой. Отпугиватель кротов LS-997MR – с различными временными интервалами в диапазоне от 15 до 75 секунд, производит звук и вибрацию распространяющеюся на территорию до 1500 метров.

2.Различная длительность самих импульсов вибрации. 

Длина самого импульса вибрации данного прибора тоже каждый раз разная, она варьируется в диапазоне от 1,5 до 3,5 секунд.

3.Мотор с маятниковым грузиком. 

Такой механизм расположенный внутри устройства усиливает вибрацию и позволяет ей проходить сквозь толщу почвы на большие расстояния. Прибор способен охватывать территорию размером в 1500 метров!

Такая инновационная технология механического усиления колебаний, а также случайный порядок вибрации, делает этот прибор более эффективным, так как исключает возможность привыкания вредителей к действию прибора. Они просто не смогут к нему адаптироваться, потому что он каждый раз меняет частоту и силу вибрационных импульсов.

Отпугиватель LS-997MR, против кого он предназначен?

Отпугтватель LS-997MR стало общепринято наименовать именно отпугивателем кротов. И действительно данный прибор особенно эффективен главным образом от этих животных, но не только от них.

Данный отпугиватель также прекрасно работает против:

  •  сусликов

  •  мышей

  •  землероек

  •  мышей полевок

  •  крыс

  •  и даже муравьев

Таким образом, даже если Вы боретесь с каким-то одним видом вредителей, который особенно сильно досаждает Вам на даче, то используя отпугиватель LS-997MR, Вы одновременно проведете профилактику борьбы и целым рядом других животных и даже насекомых.

Рекомендуется для более сильно эффекта устанавливать два отпугивателя грызунов на расстоянии 30-40 метров друг от друга.

Купить отпугиватель кротов LS-997MR в интернет-магазине Десоле

Итак, в чем же повышенная эффективность отпугивателя кротов LS-997MR торговой марки ЭкоСнайпер?

Основанный на том, что грызуны и многие подземные обитатели используют свои обостренные органы слуха для улавливания вибрации почвы, прибор создает звуковые и вибрационные сигналы, частота и сила импульса которых постоянно меняется. К такому невозможно привыкнуть или адаптироваться, поэтому действие прибора всегда эффективно!


Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)