Каталог товаров
Мышеловка "Леопольд" Обзор Мышеловка "Леопольд" Обзор
Особенность является, то что мышеловка именно ловит, а не убивает мышей, что прекрасно и гуммано. Де...
читать подробнее >
Мышеловки крысоловки к сезону новинки дешево Мышеловки крысоловки к сезону новинки дешево
В продаже к весенне-летнему сезону появился ассортимент не дорогих мышеловок и крысоловок - старые проверенные...
читать подробнее >
Наш партнер Тойоталексус.рф Наш партнер Тойоталексус.рф
Наш партнер Тойоталексус.рф - наш новый партнер - хотим поддержать данный проект партнерской ссылкой!...
читать подробнее >
Читать все новости
Кротоловка Кот Федр обзор Youtube Кротоловка Кот Федр обзор Youtube
Кротоловка Кот Федр обзор ловушки уничтожителя
читать подробнее >
Установка шипов от птиц на трубу Установка шипов от птиц на трубу
Перед нами была поставлена задача по защите от птиц газовой трубы, для этого мы использовали антипри...
читать подробнее >
Как использовать кротоловку Кот Федр Как использовать кротоловку Кот Федр
Среди большого количества вариантов качественных кротоловок, в последнее время все большей популярно...
читать подробнее >
Читать все статьи

Обзор - уничтожители насекомых, ловушки насекомых - принцип действия

Обзор - уничтожители насекомых, ловушки насекомых - принцип действия 27.01.2015  Сегодня мы поговорим о уничтожителях и ловушках насекомых. Многих покупателей нашего магазина Desole.ru интересует вопрос - насколько эффективны ловушки и уничтожители насекомых, какой именно выбрать и какой принцип действия важен. Читайте в нашем обзоре всех видов уничтожителей насекомых.

 Средняя температура на территории России за последние 50 лет выросла приблизительно на 1-3 градуса, ученые это связывают с всеобщим потеплением - именно это является причиной увеличения количества насекомых в России. Как именно с ними бороться и какой именно прибор для борьбы с насекомыми выбрать из большого ассортимента? В этом обзоре мы познакомимся с основными видами уничтожителей насекомых и поможем вам с выбором.
 Основные летающие насекомые вредители доставляющие неудобство - комары и мухи, мухи являются разносчиками бактерий, а комары различных болезней - они не выбирают кого кусать и с легкостью могут укусить мышь, а затем человека, поэтому борьба с кровососущими имеет большое значение.
 На данный момент существует несколько видов уничтожителей насекомых, которые отличаются принципом работы:
Лампы уничтожители насекомых -
BT-20W.jpg
 В данном случае мы смело можем утверждать, что это самый эффективный и доступный способ борьбы с насекомыми - принцип действия прибора прост и эффективен - вы наверное замечали как насекомые любят яркие источники света - подлетая к ним - температура свечения лампы уничтожителя подобрана таким образом, чтобы насекомым он был хорошо виден, для людей это просто голубое свечение. Внутри лампы уничтожителя находится сетка на которую подается повышенное напряжение, в зависимости от прибора от 3000-7000 вольт, такое высокое напрzжение необходимо, чтобы быстро убить насекомое. Насекомые залетая внутрь получают смертельный заряд электричество, затем падая в специальный очищаемый накопитель.

IMG_20121010_090602.jpg
 Фотография сделана в офисе компании Desole.ru 10 октября 2012 года, осенью мухи особенно активны это связано с подготовкой к зиме, когда они откладывают яйца, именно поэтому вы можете наблюдать их активность в этот период, наш офис также не обошла их активность, перед тем как включить прибор у нас в офисе висели обычные липкие ленты на которые попалось несколько особей, но мухи продолжали летать. Мы включили прибор Уничтожитель летающих насекомых с пультом Банзай GC1-30 - на одну ночь - время когда нас нет в офисе, предварительно закрыв окна и зашторив шторы, результат не заставил себя ждать утром мы в приборе обнаружили 3 мухи - прибор сделал свое дело быстро и эффективно. Лампы такого уровня достаточно мощные и легко могут справиться с любым бытовым помещением, комнатой и даже не большим залом. Приборы такого уровня в нашей компании приобретают крупные предприятия, организации связанные с пищевым производством и тд. Прибор такого уровня рассчитан на постоянное и длительное применение и почти не требует какого либо обслуживания. Хорошо подходит также для загородных домов открытых пространств - садов, дачных участков и тд. Но помните - приборы как правило не рассчитаны на применение во время дождя.
 К преимуществам данного вида приборов следует отнести эффективность против всех видов насекомых, комары, мухи, мотыльки, мелкая мошка и тд.
 К минусам приборов стоит отнести - порой достаточно большой размер и яркость свечения - которая создает неудобство в случае если вы включаете лампу на ночь в спальне.

 К этой же категории стоит отнести не большие лампы уничтожители такие как
 1.Лампа антимоскитная уничтожитель насекомых СКАТ 12 - это компактные недорогие изделия рассчитаные на не большие помещения.
 2. Лампы уничтожители насекомых со встроенным засасывающим вентилятором - Отличительной особенностью является наличие лампы привлекающей насекомых и вентилятора засасывающего насекомых в специальный накопитель удерживающий насекомых.
skat 12.jpg
 В данном случае на фото представлена Ловушка насекомых фотокаталитическая СКАТ 21 - из особенностей прибора стоит отметить - лампа свечение которой привлекает именно насекомых - выглядит именно как яркий источник привлекающий насекомых, также специальное покрытие лампы при нагреве которой выделяется не значительное количество углекислого газа (не вредное для человека) привлекающее именно кусающих насекомых - комаров и мощный вентилятор засасывающий подлетевших насекомых. Именно этот прибор расчитан на уличное применение, то есть не боится дождя и поэтому хорошо подходит для переноски на дачном участке - днем во дворе, вечером в помещении. Накопитель, как правило просто удерживает насекомых, но не убивает, насекомые как правило умирают сами.
 К минусам приборов данного типа стоит отнести - шум вентилятора во время работы прибора, что создает дискомфорт в спальне, и меньшая площадь действия в отличии от ламп уничтожителей.

 Звоните нам и специалисты нашей компании Desole.ru дадут профессиональную консультацию по уничтожителям насекомых - 495-505-03-87 помогут подобрать оптимальное решение.

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)