Каталог товаров
Мышеловка "Леопольд" Обзор Мышеловка "Леопольд" Обзор
Особенность является, то что мышеловка именно ловит, а не убивает мышей, что прекрасно и гуммано. Де...
читать подробнее >
Мышеловки крысоловки к сезону новинки дешево Мышеловки крысоловки к сезону новинки дешево
В продаже к весенне-летнему сезону появился ассортимент не дорогих мышеловок и крысоловок - старые проверенные...
читать подробнее >
Наш партнер Тойоталексус.рф Наш партнер Тойоталексус.рф
Наш партнер Тойоталексус.рф - наш новый партнер - хотим поддержать данный проект партнерской ссылкой!...
читать подробнее >
Читать все новости
Кротоловка Кот Федр обзор Youtube Кротоловка Кот Федр обзор Youtube
Кротоловка Кот Федр обзор ловушки уничтожителя
читать подробнее >
Установка шипов от птиц на трубу Установка шипов от птиц на трубу
Перед нами была поставлена задача по защите от птиц газовой трубы, для этого мы использовали антипри...
читать подробнее >
Как использовать кротоловку Кот Федр Как использовать кротоловку Кот Федр
Среди большого количества вариантов качественных кротоловок, в последнее время все большей популярно...
читать подробнее >
Читать все статьи

Riddex – эффективный отпугиватель грызунов и насекомых

Riddex – эффективный отпугиватель грызунов и насекомых Riddex – эффективный отпугиватель грызунов и насекомых 08.02.2017

Есть много способов того, как можно бороться с вредителями, такими как грызуны и насекомые. Яды и ловушки сегодня доступны, как «говориться на любой вкус и цвет», но есть и ещё один эффективный и более безопасный способ, которым являются отпугиватели.

Любой яд, направленный на грызунов и насекомых все равно прямо или косвенно может дойти и до человека, живущего в обрабатываемой ядом территории. 

Ловушки тоже могут случайно нанести вред домашним животным или детям. А вот действия отпугивателей, более безопасно и несет в себе меньшее количество рисков.

В этой статье мы хотим подробнее рассказать Вам об одном из самых эффективных средств отпугивания вредителей, который называется Riddex.

Что собой представляет отпугиватель Riddex?

Riddex – это маленький прибор, который нужно просто воткнуть в розетку. Он не издает ни каких шумов, запахов, вибраций и прочих следов активности. Он не требует ни какого дополнительного обслуживания.

Прибор работает круглые сутки, все 24 часа создавая специальные импульсы, которые не фиксируются ни человеком, ни домашними животными. Важно понимать, что Riddex не убивает вредителей, а отпугивает, создавая для них не комфортные условия.

Как работает отпугиватель Riddex?

фото - отпугиватель риддексRiddex это электромагнитный прибор. Он превращает систему проводки здания в эффективную систему отпугивания. 

Те импульсы, которые он создает, представляют собой механические колебания,  отпугивающие крыс, мышей, тараканов, муравьев и прочих неприятных соседей.

Площадь действия прибора достаточно велика, до 200 квадратных метров. Регулярно работая, прибор приводит в ужас нервную систему вредителей, благодаря чему они покидают насиженное место, убегая от него прочь. Но все это происходит постепенно. 

Вредители, ощущая на себе воздействие электромагнитных импульсов, начинают понимать, что им не безопасно находиться в данной территории и начинают покидать её.

Где его лучше всего использовать?

Самое чаще всего используемое место применения этого прибора, конечно же, дачи и загородные дома. Особенно в объектах сезонного проживания человека, то есть на дачах, необходимость бороться с вредителями стоит чаще и острее всего.

Но прибор также эффективно использовать в подвалах, чердаках, ресторанах, кафе, детских садах, больницах, гаражах, погребах, на предприятиях, складах и любых других подобных объектах.

На сколько быстрый эффект от применения Riddex?

Как мы уже упоминали, электоромагнитный прибор от вредителей Riddex  превращает систему проводки здания в систему отпугивания. 

Действия этого устройства будут ощутимы достаточно быстро, но не моментально!

Важно понимать, что это все же не волшебная палочка и после того как Riddex начал функционировать должно пройти время, пока грызуны и насекомые окончательно поймут что находиться в этом доме или территории для них не безопасно.


Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)