Каталог товаров
Мышеловка "Леопольд" Обзор Мышеловка "Леопольд" Обзор
Особенность является, то что мышеловка именно ловит, а не убивает мышей, что прекрасно и гуммано. Де...
читать подробнее >
Мышеловки крысоловки к сезону новинки дешево Мышеловки крысоловки к сезону новинки дешево
В продаже к весенне-летнему сезону появился ассортимент не дорогих мышеловок и крысоловок - старые проверенные...
читать подробнее >
Наш партнер Тойоталексус.рф Наш партнер Тойоталексус.рф
Наш партнер Тойоталексус.рф - наш новый партнер - хотим поддержать данный проект партнерской ссылкой!...
читать подробнее >
Читать все новости
Кротоловка Кот Федр обзор Youtube Кротоловка Кот Федр обзор Youtube
Кротоловка Кот Федр обзор ловушки уничтожителя
читать подробнее >
Установка шипов от птиц на трубу Установка шипов от птиц на трубу
Перед нами была поставлена задача по защите от птиц газовой трубы, для этого мы использовали антипри...
читать подробнее >
Как использовать кротоловку Кот Федр Как использовать кротоловку Кот Федр
Среди большого количества вариантов качественных кротоловок, в последнее время все большей популярно...
читать подробнее >
Читать все статьи

Способы борьбы с грызунами, мышами крысами

Способы борьбы с грызунами, мышами крысами 27.01.2015 Часть 1
Особенности борьбы с крысами и мышам

 Никому из нас неприятно наличие нежелательных "гостей" у нас дома, неприятно осознавать, что помимо тебя в твоем доме живет ещё кто-то без вашего желания, как вы уже поняли мы сегодня поговорим о мышах и крысах и способах борьбы с ними.
 Но, перед тем как начать мы немного поговорим о особенностях этих вредителей. Главная сложность борьбы с вредителями - их всеядность, они питаются практически всем из практики нашей работы, мы сталкивались со случаями, когда смыши грызли оптоволоконные провода. Причем очень важно понимать, что они не всегда это делают от того, что мышам или крысам нечего есть, их передние резцы растут огромными темпами, и если бы они не стесывали передние резцы, то они могли бы за год вырасти до 20 санитметров длинной. Таким образом понятно, что мыши и крысы постоянно что-то грызут, это их инстиктивная потребность.
 Современные жилые дома являются идеальным местом обитания для мышей и крыс, почему спросите вы? Благоприятная температура для их обитания является причиной того, что для проживания они выбрали наши дома. Множество технических отверстий и свобоных полостей для их существования и размножения. Доступная пища, все что вы не съели может съесть крыса или мышь - овощи, фрукты, мясо, рыба, хлеб, даже остатки йогурта и несъеденные кости, как всем известно, они могут питаться почти всем, что было когда-то было пищей. Наличие мусоропроводов в домах создает идеальные условия для их обитания - тепло кормят есть где спрятаться!
 Получается, что мы сам и создали идеальные условия для их существования, особенно зимой, когда холодно.

Часть 2
Эффективны ли мышеловки
 

Mousetrap_with_mouse.jpg

 Всем нам известен давний и зарекомендовавший себя как надежный способ борьбы с грызунами как мышеловка - это простое устройство убивающее или колечащее животных, когда они пытаются съесть приманку. Эффективно ли это? Нет - не эффективно, постараюсь объяснить почему: это не гигиенично - никто из нас не хотел бы касаться трупа животного, а они могут быть заражены опаснейшими болезнями. Если животное осталось живым, вам прийдется его "добыть", что тоже, согласитесь занятие не из приятных, а порой даже опасных, крысы и мышы могут быть очень агрессывны, так как чувствуют опасность. Следующий вопрос куда потом деть труп животного? Известны случаи, когда крысы съедали слабых или раненых товарищей, просто потому что хотели есть, а также случаи нападения стай крыс на котят, они не испугаются даже кошки. Не стоит недооценивать интеллект крыс, если им грозит опасность или они хотят есть, животные способны на многое...  
 Итак мы поняли, что в борьбе с этими вредителями нужно применять другое более эффективное средство!

Часть 3
Химические препараты и яды в борьбе с крысами и мышам
.

 К сожалению в России официально признаны ужасные неэффективные способы борьбы с грызунами - ядохимикаты! Давайте разберемся почему.
 Всем известно такое слово как - санэпидемстанция - основная роль этой организации, предотвратить появление эпидемий и одним из самых активных и опасных переносчиков болезней являются грызуны, мыши и крысы. Если вас укусила мышь или крыса, вам прийдется пройти курс болезненных уколов, от бешенства и других опаснейшых болезней. Официально признанным средством борьбы с грызунами являются - ядохимикаты.
 Ядохимикаты в борьбе и мышами и крысами используются очень давно и признаны эффективным средством борьбы, но не лишенным своих минусов - поговорим о них подробней: Основной принцип действия - яд медленного действия подмешивается в пищу, которая раскладывается в местах доступных для грызунов. Яды бывают разного действия - просто убивающие и вызывающую эпидемию среди грызунов. Современные способы борьбы - электронные отпугиватели намного эффективней любых вышеперечисленных способов борьбы, есть несколько причин по которым я не рекомендовал бы вам в домашних условиях использовать ядохимикаты.
Это опасно для вас - грызуны не просто едят яд, а могут лазать по столам и после употребления яда есть вашу пищу, вы же не зная об этом можете заразиться. Это не гигиенично - трупы животных будут лежать в недоступных для вас метсах и источать ужасающий трупный запах до 2 месяцев!
Это опасно и неприятно.
Это опасно для домашних животных - будьте осторожны пострадать могут ваши дмашние любимцы, и они же станут переносчиками заразы, вы сможете заразиться от своего любимца.
Помните если вы положили яд в недоступном для вашего домашнего животного места - это вовсе не означает, что грызуны не разнесут яд по вашему дому!

Часть 4
Электронные ультразвуковые отпугиватели крыс и мышей эффективны ли они?
 
ls-968-f.jpg

Несколько лет назад наша компания начала торговать электронными ультразвуковыми отпугивателями мышей и крыс, поначалу я скептически отнесся к данному изобретению, но позже моя точка зрения изменилась.
 Для начала рассмотрим принцип действия ультразвукового отпугиватели более подробно, как мы уже поняли грызуны живут внутри наших домов, то есть они там едят спят и размножаются - невозможно залезть с мышеловкой туда где живет мышь, также практически невозможно подсыпать туда яд, но есть одно средство которое с легкостью проникает сквозь любую, даже самую маленькую щель - это звук, а в нашем случае ультразвук! Он проникает в любое недоступное человеку пространство, с лекостью отражаясь от стен. Чем же конкретно он вредит мышам и крысам, спросите вы? Специально подобранная частота прибора - воздействует на центральную нервную систему мышей и крыс, вызывая у них чувство опасности и беспокойства, лишая их нормального сна - то есть практически делаю непригодным для обитания территорию, на которую распространился ультразвук. Удивительно насколько просто и эффективно, при этом никого убивать не надои никакой химии и ядов.

Часть 5
Какой ультразвуковой отпугиватель выбрать?

 Нужен или нет отпугиватель мышей решать вам, но я скажу однозначно нужен! Для того, чтобы правильно подобрать ультразвуковой отпугиватель, необходима рекомендация специалиста, так как слишком много параматров от окторых зависит необходимая вам модель: размер помещения, его конфигурация, перекрытия, крысы или мыши и тд. Позвоните нашим специалистам по телефону +7 (495) 58-58-419 или +7 (495) 505-03-87 и специалисты нашей компании помогут вам правильно выбрать нужную модель электронного ультразвукового отпугивателя, также вы получите скидку 10% если вы совершаете покупку отпугивателя в нашей компании. Мы учтем все параметры вашего помещения.
 Наша компания предоставляет бесплатное гарантийное обслуживание и ремонт ультразвуковых отпугивателей мышей и крыс. И последнее если наши приборы вам не помогут - мы вернем вам деньги! Наша компания уверена в работоспособности и эффективности продаваемых нами приборов, мы не просто готовы продать вам прибор как другие, а помочь избавится от грызунов раз и навсегда. Выбрать и купить отпугиватель мышей, крыс можно нажав на эту ссылку.

Часть 5
Правильная установка ультразвукового отпугивателя крыс и мыше
 

 Недостаточно просто включить его в сеть и ждать пока животные покинут помещение, есть несколько простых рекомендаций по установке отпугивателя: Устанаваливайте его в местах где вы видели или слышали вредителей. Посоветуйтесь со специалистом, если вы не уверены в правильности установки, вызовите нашего специалиста для установки и настройки оборудования. Устанавливайте его на полу в сухом месте недоступном для детей и домашних животных. Убедитесь что прибор включен и работает. Убедитесь, что в доме нет людей чувствительных к ультразвуку, в противном случае, подберите другой аналогичный прибор с меньшей силой излучения звука. Сделайте любую пишу в вашем доме недоступной для грызунов.

Желаем вам удачи в борьбе с грызунами!

Выбрать и купить отпугиватель мышей, крыс можно нажав на эту ссылку







Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)