Каталог товаров
Мышеловка "Леопольд" Обзор Мышеловка "Леопольд" Обзор
Особенность является, то что мышеловка именно ловит, а не убивает мышей, что прекрасно и гуммано. Де...
читать подробнее >
Мышеловки крысоловки к сезону новинки дешево Мышеловки крысоловки к сезону новинки дешево
В продаже к весенне-летнему сезону появился ассортимент не дорогих мышеловок и крысоловок - старые проверенные...
читать подробнее >
Наш партнер Тойоталексус.рф Наш партнер Тойоталексус.рф
Наш партнер Тойоталексус.рф - наш новый партнер - хотим поддержать данный проект партнерской ссылкой!...
читать подробнее >
Читать все новости
Кротоловка Кот Федр обзор Youtube Кротоловка Кот Федр обзор Youtube
Кротоловка Кот Федр обзор ловушки уничтожителя
читать подробнее >
Установка шипов от птиц на трубу Установка шипов от птиц на трубу
Перед нами была поставлена задача по защите от птиц газовой трубы, для этого мы использовали антипри...
читать подробнее >
Как использовать кротоловку Кот Федр Как использовать кротоловку Кот Федр
Среди большого количества вариантов качественных кротоловок, в последнее время все большей популярно...
читать подробнее >
Читать все статьи

Ультразвуковые отпугиватели комаров - принцип действия

Ультразвуковые отпугиватели комаров - принцип действия 27.01.2015  Ультразвуковые отпугиватели комаров вошли в нашу жизнь неожиданно быстро и заняли прочное место в быту. Действительно, для чего подвергать себя воздействию кремов от комаров, доподлинно неизвестно из чего именно их делают и какое воздействие они оказывают на самый чувствительный орган нашего тела - кожу, да и не каждый крем оказывает именно то действие, которого мы ожидаем. Неудивительно, что появились альтернативные способы борьбы с насекомыми, таким как - электронные ультразвуковые отпугиватели комаров.
  Принцип действия этих приборов достаточно прост - специально подобранная звуковая частота отпугивает комаров, но давайте немногое глубже изучим как же, именно отпугивают эти приборы?
  Для начала немного разберемся в том, кто именно нас кусает. Кусают нас именно самки комаров, но после того, как их оплодотворит самец, а кровь им нужна для создания питательной среды, растущего внутри самки молодого поколения. То есть нашу кровь они используют как инкубационную среду, в которой они выращивают яйца молодых комаров, спустя некоторое время, они откладывают подросшие и способные самостоятельно расти яйца во влажную среду, где они достигают своего развития самостоятельно.
 Самка комара активно ищет партнера для спаривания до оплодотворения, но после оплодотворения она не нуждается в самцах и избегает их. Самки комаров крупнее самцов и поэтому во время полета издают звук другой тональности, умея различать друг друга, оплодотворенные самки ищут свою следующую жертву, чтобы напитаться её кровью.Отпугиватели издавая звук аналогичный звуку летящего самца, отпугивает самку.
f517cbefd56f3af3e193253fc76.jpg
 Ознакомится с ультразвуковым отпугивателем можно в соответствующем разделе нашего магазина.
 Современные отпугиватели комаров делятся на несколько основных категорий: · Ультразвуковые портативные отпугиватели комаров с фиксированной частотой работы – имеют среднестатистические параметры отпугивания и являются универсальными устройствами, питаются от батареек. ·
 Ультразвуковые портативные отпугиватели комаров с регулируемой частотой работы – имеют возможность самостоятельно подстраивать частоту работы прибора, для большей эффективности, питаются от батареек.
Ультразвуковые стационарные отпугиватели комаров с регулируемой частотой работы – используются в закрытых помещениях, домах, комнатах и тд. Имейте ввиду, что, для эффективной борьбы с комарами в закрытых помещениях, одновременно рекомендуется использовать бытовые уничтожители насекомых, так как в закрытом помещении у них нет возможности покинуть его.

Если у вас возникнут вопросы о том, какой именно прибор приобрести, звоните нашим специалистам по телефону – (495)505-03-87 или посетите соответствующий раздел нашего магазина.

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)