Каталог товаров
Мышеловка "Леопольд" Обзор Мышеловка "Леопольд" Обзор
Особенность является, то что мышеловка именно ловит, а не убивает мышей, что прекрасно и гуммано. Де...
читать подробнее >
Мышеловки крысоловки к сезону новинки дешево Мышеловки крысоловки к сезону новинки дешево
В продаже к весенне-летнему сезону появился ассортимент не дорогих мышеловок и крысоловок - старые проверенные...
читать подробнее >
Наш партнер Тойоталексус.рф Наш партнер Тойоталексус.рф
Наш партнер Тойоталексус.рф - наш новый партнер - хотим поддержать данный проект партнерской ссылкой!...
читать подробнее >
Читать все новости
Кротоловка Кот Федр обзор Youtube Кротоловка Кот Федр обзор Youtube
Кротоловка Кот Федр обзор ловушки уничтожителя
читать подробнее >
Установка шипов от птиц на трубу Установка шипов от птиц на трубу
Перед нами была поставлена задача по защите от птиц газовой трубы, для этого мы использовали антипри...
читать подробнее >
Как использовать кротоловку Кот Федр Как использовать кротоловку Кот Федр
Среди большого количества вариантов качественных кротоловок, в последнее время все большей популярно...
читать подробнее >
Читать все статьи

Все о дератизации и почему крыс стоит уничтожать.

Все о дератизации и почему крыс стоит уничтожать. 27.01.2015 Крыса – животное хитрое и опасное. Крысы обитают на мусорных свалках, их можно встретить в подвалах жилых зданий, обнаружить в канализационных системах, чердаках, производственных помещениях. Они стараются быть ближе к людям, так как прекрасно понимают, что так выжить легче. Крысы имеют особое значение из-за экономического ущерба и как переносчики опасных инфекционных болезней (чума, столбняк, бешенство, тиф, гепатит и др.), соответственно, поэтому представляет реальную угрозу здоровью человека.
1046374854103fdd84e6be72a9ce0a52_2f22d9221b3c43a9a189c0d933631e48.jpg
В средневековье крысы разнесли чуму по всей Европе. Крысы сбиваются в стаи и могут проявить агрессию даже в отношении взрослого человека. Укус этих грызунов не только болезнен, но и опасен. Бывали случаи съедения крысами человека заживо. Помимо опасности для здоровья людей, крысы несут также угрозу материального ущерба на предприятиях пищевой и легкой промышленности, в зернохранилищах, овощехранилищах, комбикормовых заводах, на птицефермах и в хозяйствах по содержанию молодняка крупного рогатого скота, а также свиней и овец. Здесь борьба с ними выходит на первый план. Именно уничтожение крыс является одной из бюджетных статей этих объектов. К тому же крысы могут стать причиной короткого замыкания проводов, поскольку их привлекает изоляция проводов. А замыкание может стать причиной выхода из строя, как бытовой техники, так и производственного оборудования. Это тоже является одной из причин повсеместного уничтожения крыс. Именно поэтому при в появлении грызунов в Вашем доме следует немедленно принять все меры по избавлению от них. Уничтожение грызунов или дератизация - это комплекс мероприятий, направленных на полное уничтожение грызунов в Вашем доме и последующей защитой Вашего очага.

Под дератизацией понимается система организационных, санитарно – технических, санитарно – гигиенических и истребительных мероприятий, направленных на регулирование численности грызунов, осуществляемых с целью обеспечения санитарно – эпидемиологического благополучия населения, создания благоприятных условий жизнедеятельности человека путем устранения или уменьшения вредного воздействия грызунов на человека.

Дератизация включает в себя:
 • обследование объекта
 • поиск причин появления грызунов
 • формирование комплекса дератизационных мероприятий
 • проведение дератизации • контроль за эффективностью дератизации
 • корректировка мероприятий (при необходимости)
 • проведение профилактических мероприятий

Дератизация производится с применением новейших методов борьбы с грызунами. Она производится не только в здании, но и желательно на прилегающей территории. По окончании дератизации специалист нашей компании оформляет заказ-наряд, в котором указываются использованные препараты для уничтожения грызунов.

 Дератизация, на сегодняшний момент является очень эффективным средством против грызунов. Родентициды раскладываются в приманочные ящики, которые исключают несанкционированный доступ к ним. Современные родентициды позволяют вырабатывать у грызунов боязнь обрабатываемой территории, тем самым снижая количество грызунов на объекте..

Дератизация в домах старой постройки это жизненная необходимость, т.к. крысы давно облюбовали старые здания из-за наличия в них множества дыр и щелей куда можно спрятаться. Проводя дератизацию, Вы гарантируете себе и своим близким чистый дом, без грызунов и других вредителей, которые являются разносчиками разного рода заболеваний. Не экономьте деньги на своем спокойствии. Проведите дератизацию и живите в комфортных условиях. Дератизация бывает 2х типов – истребительская и профилактическая. Истребительская дератизация направлена на непосредственное уничтожение грызунов. Такое мероприятие является обязательным для всех организаций и предприятий. Профилактическая направлена на создание таких условий при затрудняется или полностью ликвидируется возможность проникновения, поселения и размножения грызунов. Успешно проведенной дератизацией можно считать либо полное уничтожение грызунов, либо снижение их численности до порога, когда Вы не замечаете их наличие.

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)